Membuat manisan kedondong

Rasa mangga masak yang lebih berpengaruh manis daripada kecut memang memesona lidah banyak insan bukan kagum seumpama maka penggunaan mangga masak jauh lebih jangkung andaikata dibandingkan menggunakan bilangan penggunaan mangga jejaka oleh lantaran rasanya yang asam Sebenarnya tidak cuma mangga

muda saja yang masam ada sekitar genre mangga 1yang sampai mengkal pun lagi terasa asam dalam lidah Biasanya mangga jenis ini dihindari kausa memang kurang nikmat dan bugar engkau termasuk ke dalam insan orang tersebut jikalau iya mulailah belajar membuat

penganan dari mangga kecil supaya lebih nikmat dalam lidah Salah se- yang hendaklah dicoba adalah manisan mangga jejaka Penganan yang se- ini selain nikmat dijadikan camilan pada segala suasana juga serasi dijadikan suguhan saat Lebaran dan hari khusus lainnya Siapkan

Bahan Yang Diperlukan bagi membuat manisan mangga enom luar biasa mudah sebenranya bakal yang digunakan juga memadai mudah didapatkan Berikut subjek subjek yang diperlukan akan meracik kembang gula Mangga kecil sebanyak 1 kilogram Rekomendasi model mangga terbaik untuk dijadikan manisan ( Baca Juga : http://www.manfaat.tepungsagu.com ) mangga baru

adalah mangga indramayu Kupas kulitnya dan potong potong memanjang Kapur sirih secukupnya subjek Sirup manisan A celah berbeda larutan sebanyak 100 mililiter sukrosa pasir sebanyak 250 gram Garam sebanyak 1 sendok makan subjek Sirup gula-gula B renggangan berbeda cairan sebanyak

500 mililiter sukrosa kersik halus sebanyak 250 gram aturan Membuat gula-gula Mangga muda

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Membuat manisan kedondong. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://rahasiase-o.blogspot.com/2015/05/membuat-manisan-kedondong.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: cooking - Kamis, 14 Mei 2015

Belum ada komentar untuk "Membuat manisan kedondong"

Posting Komentar