Kolang kaling buatan cara peningkatan Pendapatan Keluarga sentosa UPPKS Gardenia Kelurahan Cinere Kecamatan Cinere selain membangunkan selera rasanya pun enak manis harga jual pun layak terjangkau bukan berkeyakinan Sila cicipi resep ini anda pun becus membuat seorang diri kepada sebelah kilo gulali
kolang kaling ini kami beri harga beli dua puluh lima ribu rupiah tutur Suhaiba keanggotaan Jalan Sengon RT 01 RW 08 Kelurahan Cinere Kecamatan Cinere Jumat 14 11 2014 saat mengambil kru rechecking Kesrak PKK KB kesegaran kualitas metropolis Depok merek
manisan kolang kaling kami menyematkan pewarna mangsa yang bahagia atau biasanya kami mengganti bersama syrup yang warnanya memungut tuturnya Kandungan vitamin kolang kaling bisa memperbaiki energi dan kesehatan sebab mewah alam seperti protasium iron kalsium yang menyegarkan jasmani dan memperlancar
metabolisme badan Selain itu mengandung zat makanan A B dan C Membuat kembang gula kolang kaling ini luar biasa mudah cuci kolang kaling pada larutan cucian beras batas resik cuci seraya air tiriskan Rendam demi air mendidih dan biarkan beberapa saat terus tiriskan
kembali Rebus pewarna pasta konsumsi sakaros daun jeruk dan daun pandan sampai mendidih sesudah itu masukkan kolang kaling masak sampai mendidih dan biarkan separuh saat sesudah kolang kaling lembut dan matang matikan kebakaran terus dinginkan manisan dan mencadangkan dalam kulkas Suliyanti
Burhanuddin terampil Lebih lanjut Suliyanti berbareng bagian PKK lainnya langsung memasak buah mentah sebagai beragam panganan seakan-akan kembang gula beragam kolak dan minuman lainnya Beragam olahan kolang kaling ini merupakan produk kreatif dari ibunda Tanty Adhi darah daging yang menuruti ana amat
bernilai hati-hati sehingga mesti ditiru oleh umi PKK lainnya manalagi saat saum Ramadan dan menjelang Lebaran mau menjadi kudapan yang nikmat ujarnya Selain melancarkan pengolahan buah Kolang kaling juga dilaksanakan praktek pengolahan cairan ( Baca Juga : khasiat kolang kaling ) nira dan dimasak batas selaku sakaros aren
yang dibutuhkan sebagai materi pangan Beragam buatan ini bila dibudidayakan beserta baik maka bakal sebagai masakan khas Muarojambi dan dapat memajukan pendapatan rumahan akibat mutu ekonomisnya bukan main jangkung Jadi mari kita beriringan mengupayakan pohon aren dan beragam olahannya memengaruhi Suliyanti
Sementara itu Hj Tanty Adhi putra SE sebagai inisiator pengolahan buah kolang kaling dalam Muarojambi memublikasikan beragam asinan kolang kaling yang sudah diwarnai sehingga memperbanyak jumlah jual dan keinginan kelompok Ide awalnya yakni hasrat publik Muarojambi yang bukan main semampai atas
beluluk dan Bu
Belum ada komentar untuk "Manisan kolang kaling dengan sirup"
Posting Komentar